«Вставать можно только в туалет»: Лера Кудрявцева после перелома рассказала о том, как ей тяжело




49-летняя телеведущая Лера Кудрявцева сломала себе крестец и пожаловалась на то, как ей сейчас тяжело с этим переломом живется.


От госпитализации Лера отказалась и предпочла лечиться дома. Сейчас за ней ухаживает муж Игорь Макаров.

«ЧУВСТВУЮ СЕБЯ НОРМАЛЬНО, НО КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ ПРИДЕТСЯ ПОЛЕЖАТЬ. НЕ МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО Я СВЕЖА, КАК МАЙСКАЯ РОЗА. ПОДПИСАЛА БУМАГИ, ЧТО ОТКАЗЫВАЮСЬ ОТ ГОСПИТАЛИЗАЦИИ. МНЕ ПРОЩЕ ЛЕЖАТЬ ДОМА. ВСТАВАТЬ МОЖНО ТОЛЬКО В ТУАЛЕТ, И Я ЭТО ДЕЛАЮ С ПОМОЩЬЮ ТРОСТИ», — РАССКАЗАЛА ЛЕРА ПОКЛОННИКАМ.

УПАЛА НА РУЧКУ ДОЧКИ, КОТОРАЯ СТОЯЛА РЯДОМ. ДОЧЬ КРИЧИТ, А Я ЛЕЖУ НА СПИНЕ. ДЫШАТЬ НЕ МОГЛА, ДОМА НИКОГО НЕ БЫЛО. ДУМАЛА, ЧТО ВСЕ… Я ЧАС ПРОСТО ЛЕЖАЛА НА СПИНЕ. ПОТОМ ВЕРНУЛСЯ МУЖ, МЕНЯ НАЧАЛИ ПОДНИМАТЬ. ИГОРЬ КАК СПОРТСМЕН ЕЩЕ СКАЗАЛ, ЧТО ЭТО УШИБ. МЫ ПОЕХАЛИ НА МРТ, ЧТОБЫ УБЕДИТЬСЯ, ЧТО ЭТО ТАК. НО ТАМ СКАЗАЛИ, ЧТО ПЕРЕЛОМ КРЕСТЦА В ТРЕХ МЕСТАХ. ВРАЧИ ГОВОРЯТ, ЧТО ПОСТЕЛЬНЫЙ РЕЖИМ — ТРИ НЕДЕЛИ.

Die 49-jährige Fernsehmoderatorin Lera Kudryavtseva brach sich das Kreuzbein und beklagte sich darüber, wie schwer es für sie ist, mit dieser Fraktur zu leben.

Lera lehnte einen Krankenhausaufenthalt ab und zog es vor, zu Hause behandelt zu werden. Jetzt kümmert sich ihr Ehemann Igor Makarov um sie.

Лера Кудрявцева улетела в Симферополь, чтобы увидеть маму

„Ich fühle mich normal, aber ich muss mich für einige Zeit hinlegen. Ich kann nicht sagen, dass ich frisch bin wie eine mögliche Rose. UNTERZEICHNETES PAPIER, DAS DIE KRANKENHAUSVERWEIGERUNG VERWEIGERT. Es ist einfacher für mich, zu Hause zu liegen. Es ist möglich, nur in der Toilette zu stehen, und ich mache das mit der Hilfe des Stocks “, – LERA erzählte den Fans.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *