Смелый наряд и кошачий взгляд. Александрова показала, как выглядела в 20




Марина Александрова – одна из востребованных и невероятно талантливых актрис современного кинематографа. А фильмы с ее участием обречены на успех. Поклонники актрисы неустанно следят не только за ее творчеством, но и за личной жизнью.


Она ведет страничку в Инстаграм, где часто балует публику своими снимками. Тем самым Марина становится ближе к своим поклонникам, что и для нее немаловажно!

На днях, актриса, опубликовала архивную фотографию. Этому снимку уже восемнадцать лет. На снимке Александрова в купальном костюме. Пользователи сети отметили, что фигура у нее была замечательная, и даже сейчас, спустя двадцать лет, она ни капли не изменилась!

«Мариночка, в юности вы были не худышкой. Но отличная фигура!», «Красотка!», «Какая естественная красота!», «Фигура – огонь!», «Совсем не скромница!», «Сейчас вы худее, а ведь полнота вам к лицу!», «Какая красивая. Залипательно!», — оставляли свои комментарии подписчики артистки.

Как и у многих знаменитостей, у Марины много недоброжелателей, которые так и пытаются найти изъян в ее внешности. Иной раз комментируют ее снимки, не в очень приятной форме. Но актриса выше этого, и не реагирует, ведь она прекрасно знает, что выглядит просто восхитительно!

Marina Aleksandrova ist eine der gefragtesten und unglaublich talentierten Schauspielerinnen im modernen Kino. Und Filme mit ihrer Teilnahme sind zum Erfolg verurteilt. Fans der Schauspielerin verfolgen unermüdlich nicht nur ihre Arbeit, sondern auch ihr persönliches Leben

Sie unterhält eine Instagram-Seite, auf der sie die Öffentlichkeit häufig mit ihren Bildern verwöhnt. So kommt Marina ihren Fans näher, was auch für sie wichtig ist!

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - %D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0.jpg

Neulich veröffentlichte die Schauspielerin ein Archivfoto. Dieses Bild ist bereits achtzehn Jahre alt. Das Foto zeigt Alexandrova im Badeanzug. Netizens bemerkten, dass ihre Figur wunderbar war, und selbst jetzt, zwanzig Jahre später, hat sie sich kein bisschen verändert!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *