Пытались скрыть: обнародованы предсмертные сообщения Юлии Началовой




Юлия Началова очень долго пыталась крыть от общественности свою тяжелую болезнь. Недавно в сети были опубликованы сообщения певицы своему менеджеру, в которых она дает указания, какие именно сообщения нужно поставлять СМИ, и что говорить журналистам.


Прошло чуть больше двух лет с того момента, как певица ушла из жизни. И на экраны вышел документальный фильм о Юле в соавторстве с ее родителями.

Оказывается буквально за несколько дней до того, как впасть в кому, Юля отправляла близким голосовые сообщения. Правда, на этих записях сложно узнать голос певицы, настолько болезнь изменила тембр ее голоса.

В одном из сообщений Юлия просила своего менеджера до последнего скрывать от прессы то, что она лежит в больнице с серьезной угрозой для жизни

АЛЕ, НЮТИК. ПРИВЕТИК ЕЩЕ РАЗ. Я В ИНСТАГРАМ ВЫКЛАДЫВАЮ, ЧТО СВАЛИЛА В РИМ НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ, — НАГОВАРИВАЛА ЮЛЯ СВОЕЙ ПОМОЩНИЦЕ ИСАЕВОЙ. — ЧТОБЫ КАКИЕ-ТО ТАМ РАЗГОВОРЫ — НЕ РАЗГОВОРЫ… СКАЖИ: ВСЕ СПЛЕТНИ, РАБОТАЛА-РАБОТАЛА — И ПОЕХАЛА ОТДОХНУТЬ В ИТАЛИЮ. Я ТАМ ТАКИЕ РАСПИСНЫЕ ПОСТЫ ДЕЛАЮ, СЕЙЧАС ЕЩЕ ПОВЫКЛАДЫВАЮ, ЧТО, ТИПА, УЛЕТЕЛА, СТАВЛЮ ГЕОЛОКАЦИЮ — РИМ, РИМ, РИМ… НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ, ЕСЛИ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО БОЛЬНИЦУ, СКАЖИ: «КАКАЯ БОЛЬНИЦА? ОНА В РИМЕ».

Несколько дней Юле удалось скрыть от всех тот факт, что она лежит в больнице. Но журналисты все же узнали некоторые подробности. И Юля дрожащим голосом молила менеджера до последнего не говорить о ее болезни.

АНЮТ! МОЛЧИ. Я ПИШУ. ДЕЛАЙ ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ, ЧТО ВСЕГДА НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ — ПЕРЕЧИСЛЯЙ ВОТ ЭТИХ ВСЕХ КРАСИВО ТАК И СТРОГО… ЧТО ЧЕЛОВЕК ПРОСТО ЛЕЖИТ НА ЧЕКАП (РЕГУЛЯРНОЕ МЕДОБСЛЕДОВАНИЕ. — РЕД.), ПРОВЕРЯЕТСЯ. УГОМОНИТЕСЬ, УСПОКОЙТЕСЬ — НИЧЕГО СЕРЬЕЗНОГО НЕ ПРОИСХОДИТ. ТЫ ДЕЛАЕШЬ ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ. СКАЖИ: СЪЕЗДИЛА В РИМ К ФОНИАТРУ, ЕСТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ, ОНА ПРОХОДИТ ПОЛНОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ. ВСЕ ЭТО ДЕЛАЮТ: МЕЛАДЗЕ, ГАГАРИНА, ЛОБОДА… ГРАФИК НЕНОРМИРОВАННЫЙ, ПОДТЯГИВАЕТ ВСЕ СВОИ ПОКАЗАТЕЛИ. ОБЫЧНЫЕ ГЕМОГЛОБИНЫ, ВИТАМИНЫ И ПЯТОЕ-ДЕСЯТОЕ. ТАКЖЕ БЫВАЮТ БОЛИ ОТ КАБЛУКОВ ИЗ-ЗА РАБОТЫ. ВСЕ ВОТ ЭТО ПОДРОБНО, ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ. ПРЕСС-СЕКРЕТАРЬ АРТИСТКИ ЮЛИИ НАЧАЛОВОЙ…

Напомним, что певица ушла из жизни в марте 2019 года. Ей было всего 38 лет. Она оставила дочь на попечении своих родителей.

Yulia Nachalova versuchte sehr lange, ihre schwere Krankheit vor der Öffentlichkeit zu verbergen. Kürzlich wurden die Nachrichten der Sängerin an ihren Manager im Netzwerk veröffentlicht, in dem sie Anweisungen gibt, welche Nachrichten an die Medien übermittelt werden sollen und was sie Journalisten sagen sollen.

Продюсер художественного фильма о Юлии Началовой рассказал о проекте —  Российская газета

Seit dem Tod des Sängers sind etwas mehr als zwei Jahre vergangen. In Zusammenarbeit mit ihren Eltern wurde ein Dokumentarfilm über Julia veröffentlicht.

Es stellte sich heraus, dass Julia wenige Tage vor dem Koma Sprachnachrichten an ihre Lieben verschickte. Es ist wahr, dass es schwierig ist, die Stimme der Sängerin auf diesen Aufnahmen zu erkennen, daher hat die Krankheit das Timbre ihrer Stimme verändert.

Бывший муж Началовой нанял адвоката для защиты от обвинений в ее смерти -  РИА Новости, 30.03.2019

In einer der Nachrichten bat Yulia ihren Manager, sich vor der Presse zu verstecken, bis sie das letzte Mal im Krankenhaus war und eine ernsthafte Bedrohung für ihr Leben darstellte.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *