«Девушка из села..»: в Сеть попали архивные фото Кароль до похудения и пластики




Тина Кароль – несомненно красавица. Она считается эталоном женственности и красоты. Многие девушки пытаются быть похожими на нее. Но так было не всегда.


Тина родилась в поселке. И даже мечтать не могла о такой славе и о таком успехе.

Кароль сегодня Народная артистка Украины, ее песни слушает каждый первый. Но певица не любит себя прежнюю, не любит делиться архивными фотографиями.

Но интернет такая штука. Он помнит все. И найдет все, что нужно, и не нужно. Так на днях, в сети появился снимок певицы, сделанный до похода к пластическому хирургу, и до похудения.

«Нет не верю. Это не Тина!», «Лишний вес не идет ей. Хорошо, что взялась за себя. Теперь она конфетка!», «Даже второй подбородок был у нее. Ничего себе. Кардинально изменилась она!», — делились своим мнением пользователи сети.

Напомним, что эта молодая и красивая женщина пережила тяжелую утрату. В 2013 году скончался ее любимый супруг, после продолжительной болезни. Многие песни посвящены именно ему

Tina Karol ist zweifellos eine Schönheit. Sie gilt als Maßstab für Weiblichkeit und Schönheit. Viele Mädchen versuchen, wie sie zu sein. Das war aber nicht immer so.

Tina wurde im Dorf geboren. Und ich konnte nicht einmal von solch einem Ruhm und Erfolg träumen.

Karol ist heute die Volkskünstlerin der Ukraine, jede erste Hörerin ihrer Lieder. Aber die Sängerin mag ihr früheres Ich nicht, sie teilt keine Archivfotos.

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - %D0%A2%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C-4.jpg

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *